万星嘉和时代:贴产权送一房 总价35万抢87平准现房

[摘要]万星嘉和时代目前在售房源为二期8#楼,数量不多,主打86㎡紧凑三房及122㎡舒适三房。86-124㎡准现房,功能布局合理,实用率高,总价35万起。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

万星嘉和时代景观效果图

我想有个家/一个不需要华丽的地方/在我疲倦的时候我会想到它/我想有个家/一个不需要多大的地方/在我受惊吓的时候我才不会害怕……一所房子承载千千万万的家,家,是所有人都想拥有的地方。

在最新公布的全国房价最贵10城市中,厦门轻松上榜排行第五,赶超广州,仅次于北京、上海、深圳、三亚。很多在厦门拼搏的年轻人也感慨厦门是“一线物价、二线城市、三线工资。”在买房压力逐步扩大的背景下,厦门西利好消息不断,更多人选择退而求其次,角美楼市升温加剧。

万星嘉和时代:贴产权送一房 总价35万抢87平准现房

从万星•嘉和时代打出贴产权还白送一房,惊艳厦门西”后,所有在厦门西角美板块观望的购房者就提出疑问:究竟是多低的价格,才能让万星•嘉和时代如此火爆,而万星·嘉和时代又是以如何的魅力惊艳厦门西?

万星嘉和时代:贴产权送一房 总价35万抢87平准现房

地铁口、双十旁,投资首选

厦门地铁2号线“角美延伸段”与“厦门段”同步开工,2020年实现同步通车;

厦漳同城大道“角美先导段”12月通车,二期工程连接厦门海翔大道,2016年全线通车;

漳州台商投资区活力四射,厦门客置业角美比例高达50%,年消化愈30万方;

双十中学漳州分校揭牌,108个班,容纳学生5400余人,毗邻万星•嘉和时代;

台商投资区实验小学已立项,紧邻万星•嘉和时代。

万星嘉和时代:贴产权送一房 总价35万抢87平准现房

买9#楼王 贴产权白送一房

买房送面积不稀罕,万星嘉和时代9#楼王新品首发,一梯一户,贴产权还白送一整个瞰景多功能房,正对8000㎡社区中庭花园,泡茶室、健身房、阳光书房……随心所欲,仅24席,先到先得!

总价35万起 拥繁华中心87㎡准现房

万星嘉和时代目前在售房源为二期8#楼,数量不多,主打86㎡紧凑三房及122㎡舒适三房。86-124㎡准现房,功能布局合理,实用率高,总价35万起,坐拥繁华中心,享受生活超市、巨幕影城、精品酒店、体验式亲子城、院墅式独立会所等配套。

万星嘉和时代:贴产权送一房 总价35万抢87平准现房

项目链接:

万星嘉和时代是由嘉和万星置业有限公司开发,位于漳州市角美台商投资区角美大道与仁和西路东南侧,毗邻厦门双十中学角美校区,是一座有着14万平方米精英城市综合体,5万平方米复合商业,浓缩时尚LIVING-MALL、商住LOFT、摩登酒店、别墅式商业会所等多种商业形态。

楼盘地址:漳州台商投资区仁和西路和角美大道交汇处

开发商:嘉和万星置业有限公司

销售热线400-700-1234 转 630212

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。