超低首付低总价好房集锦 总价35万抢准现房

现今社会,屌丝无处不在,买不起房的都能称为“屌丝”。

“穷屌丝”秒变“高富帅”,最好的办法是拥有不动产——房子!有房有诸多便利,如住的地方不用愁、追女孩子有资本,除此之外房子还可稳稳升值,这绝对比最近大跌的股票靠谱……但是,对于刚需一族来说,买房和微薄的存款相距甚远!莫着急,本期小编特意为刚需一族的“屌丝们”推荐了几款大厦门超低首付、低总价的N低好房子,首付10万都能买到集美地铁湖景房,让你的买房梦不再是白日梦。

万星嘉和时代

楼盘价格:总价35万起

优惠:9#楼贴产权白送一房,2#楼买1层送1层

动态:项目首推9#楼王,一梯一户,仅24席。此外,目前二期8#楼产品在售,数量不多,主打86㎡紧凑三房及122㎡舒适三房。86-124㎡准现房,功能布局合理,实用率高,总价35万起。

项目亮点:1、地铁口、双十旁,投资首选。2、准现房在售,总价低,性价比高。3、户型设计合理,贴产权还送一整个瞰景多功能房,利用率高。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

万星嘉和时代建筑设计效果图

项目链接:

万星嘉和时代是由嘉和万星置业有限公司开发,位于漳州市角美台商投资区角美大道与仁和西路东南侧,毗邻厦门双十中学角美校区,是一座有着14万平方米精英城市综合体,5万平方米复合商业,浓缩时尚LIVING-MALL、商住LOFT、摩登酒店、别墅式商业会所等多种商业形态。

楼盘地址:漳州台商投资区仁和西路和角美大道交汇处

开发商:嘉和万星置业有限公司

销售热线400-700-1234 转 630212

更多导购:

首次置业看哪里?邻铁热盘瞧一瞧

股市暴涨暴跌太无常 不如选择投资买房

央妈放水啦!小编强推高性价比楼盘

降息降准一起来 百万贷款可省141元月供!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。