华论国际:6.6米挑高绝品 7月复出

[摘要]7月,华论国际将带着新作------精品商铺强势复出。6.6米挑高绝品,一线临街,精细规划,占据CBD优势版位,坐享新城10万消费群。投资华论国际,岂能不赚?

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

华论国际翔安大道夜景效果图
400-700-1234630149

经历了一小段时间的低调潜伏,7月,华论国际大厦带着新作品强势回归。

华论国际:6.6米挑高绝品 7月复出

华论国际大厦首期推出的45-78平精装复式Mini商务官邸,钻级区位、舒适面积、品质精装以及超低总价让购房者难以拒绝,经过短时间的低调推售去化96%。

华论国际:6.6米挑高绝品 7月复出

7月,华论国际将带着新作------精品商铺强势复出。6.6米挑高绝品,一线临街,精细规划,占据CBD优势版位,坐享新城10万消费群。投资华论国际,岂能不赚?

【项目信息】华论国际大厦地处翔安南部新城CBD核心区位,以千亩现代化中央商务区及海西国际商贸物流园为依托,享受东部市级中心、大嶝国际机场双重市政配套,三维立体式交通全面环绕。

华论国际大厦是华论置业在厦门地区继华论南商大厦之后的又一个商务办公项目。总建筑面积近6.4万㎡,产品覆盖6.6米沿街金钻商铺,3.8-5米的5A级商务写字楼,以及5米挑高的精装复式Mini商务官邸,多元化产品满足不同阶层人士的生活及商务需求,各类物业火热爆抢!

【项目地址】厦门翔安新城CBD(翔安隧道口旁)

【VIP专线】400-700-1234 转 630149

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。