股市涨跌无常天台太拥挤 有钱任性买房最划算!

前时间一段子:“我一直想不明白:为啥我一个小小散户竟能左右整个股市? 我一买入它就下跌,我一卖出它就上涨。 我一空仓大盘疯涨,我一满仓大盘狂泻。 手握百亿资金的庄家们竟死死盯着我手里这几万块钱不放。这到底是为啥? ”哈哈,股民们可谓是操碎了心!

股市有风险,投资需谨慎。还是买房比较靠谱!厦门房价持续坚挺,政府政策也一直在利好楼市。半年来央行已经多次降息,而且还有“闽七条”,“330新政”等利好政策轮番上阵,地铁4、5号线的规划也已经完成,鹭岛楼市日趋回暖,业内人士纷纷预计15年下半年的房价会迎来至少10%的上涨。买房,现在不出手更待何时!

世茂御海墅

置业顾问热线电话:400-700-1234转695002 谢锦通

400-700-1234转695001 上官清龙

楼盘价格:均价16000元/平米

在售户型:精装海景高层85—115m!二期新品148-191㎡认筹中

优惠:存1.5万抵5万元,办卡即日起至开盘前一天每日优惠1000元!

项目地址:翔安区13-16片区滨海大道与新城中路交叉口东南侧

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

世茂御海墅效果图
400-700-1234630139

项目链接:

世茂御海墅8分钟进岛,无缝对接岛内繁华圈,近海1公里独占城市稀缺海景资源,为你带来一场真正的生活盛宴。活力运动健康社区、成熟品质物业服务、25大精装定制特色,为您打造健康优+生活。

世茂御海墅:厦门首个运动健康主题社区

项目地址:厦门翔安区滨海东大道与新城中路交叉口东南侧

项目电话:400-700-1234 转 630139

更多导购:

央妈降息送购房红包 开发商提价购房要加快咯!

超低首付低总价好房集锦 总价35万抢准现房

首次置业看哪里?邻铁热盘瞧一瞧

股市暴涨暴跌太无常 不如选择投资买房

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。