恒亿尚品湾:买房落户倒计时 以后落户厦门怎么办?

[摘要]距离买房落户最后期限,恒亿尚品湾·誉海,开盘在即!地铁4号线+3户口+“国字号”名校,+600米一线海景+准现房,留厦理想生活一步到位!

1、表彰性落户。

在厦门获得“见义勇为先进分子”或“见义勇为英雄”的荣誉称号、“市十佳(优秀)来厦务工青年”、“市十佳(优秀)外来女员工”或在厦门获得市级以上“五一劳动奖章”、“劳动模范”、“科技重大贡献奖”,个人及配偶子女可落户。(仅限厦门市市级荣誉及全国性荣誉。)

恒亿尚品湾:买房落户倒计时 以后落户厦门怎么办?

2、来厦工作落户

·骨干人才:投奔纳税大户。

纳税大户评定标准:

在岛内投资兴办企业,从2003年度起年实际纳税额在30万元以上;兴办高科技型企业、科学研究单位的年实际纳税额在20万元以上的,可一次性迁入3人户口。年实际纳税额每增加20万元以上的,迁入名额增加1人。

在岛外投资兴办企业,从2003年度起年实际纳税额在15万元以上,兴办高科技型企业、科学研究单位的年实际纳税额在10万元以上的,可一次性迁入3人户口。年实际纳税额每增加10万元以上的,迁入名额增加1人。

·高级人才:想落就落,就是easy。

㈠具有高级职称(含高级技师),年龄距法定退休年龄10年以上;具有中级职称(含技师)或文化程度为大学(大专),年龄距法定退休年龄15年以上;

㈡拥有合法固定住所(租房也算)。

·其他人才:不是骨干,没有职称,有点心塞。

㈠持有厦门市《暂住证》或《居住证》连续满5年;

㈡参加厦门市社会养老保险连续满5年;

㈢有固定职业并签订经劳动保障部门备案的劳动合同;

㈣拥有房屋所有权证的住所(所以,租的房子不算哦);

㈤无违法犯罪记录和违反计划生育政策规定的行为。

PS:以上5个条件缺一不可!

恒亿尚品湾:买房落户倒计时 以后落户厦门怎么办?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。