恒亿尚品湾:买房落户倒计时 以后落户厦门怎么办?

[摘要]距离买房落户最后期限,恒亿尚品湾·誉海,开盘在即!地铁4号线+3户口+“国字号”名校,+600米一线海景+准现房,留厦理想生活一步到位!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

鸟瞰图2
400-700-1234630192

恒亿尚品湾:买房落户倒计时 以后落户厦门怎么办?

距离买房落户最后期限

恒亿尚品湾·誉海,开盘在即!

地铁4号线+3户口+“国字号”名校

+600米一线海景+准现房,留厦理想生活一步到位!

恒亿尚品湾:买房落户倒计时 以后落户厦门怎么办?

买房落户将截止,未来落户攻略抢先知!

恒亿尚品湾:买房落户倒计时 以后落户厦门怎么办?

1、表彰性落户。

在厦门获得“见义勇为先进分子”或“见义勇为英雄”的荣誉称号、“市十佳(优秀)来厦务工青年”、“市十佳(优秀)外来女员工”或在厦门获得市级以上“五一劳动奖章”、“劳动模范”、“科技重大贡献奖”,个人及配偶子女可落户。(仅限厦门市市级荣誉及全国性荣誉。)

恒亿尚品湾:买房落户倒计时 以后落户厦门怎么办?

2、来厦工作落户

·骨干人才:投奔纳税大户。

纳税大户评定标准:

在岛内投资兴办企业,从2003年度起年实际纳税额在30万元以上;兴办高科技型企业、科学研究单位的年实际纳税额在20万元以上的,可一次性迁入3人户口。年实际纳税额每增加20万元以上的,迁入名额增加1人。

在岛外投资兴办企业,从2003年度起年实际纳税额在15万元以上,兴办高科技型企业、科学研究单位的年实际纳税额在10万元以上的,可一次性迁入3人户口。年实际纳税额每增加10万元以上的,迁入名额增加1人。

·高级人才:想落就落,就是easy。

㈠具有高级职称(含高级技师),年龄距法定退休年龄10年以上;具有中级职称(含技师)或文化程度为大学(大专),年龄距法定退休年龄15年以上;

㈡拥有合法固定住所(租房也算)。

·其他人才:不是骨干,没有职称,有点心塞。

㈠持有厦门市《暂住证》或《居住证》连续满5年;

㈡参加厦门市社会养老保险连续满5年;

㈢有固定职业并签订经劳动保障部门备案的劳动合同;

㈣拥有房屋所有权证的住所(所以,租的房子不算哦);

㈤无违法犯罪记录和违反计划生育政策规定的行为。

PS:以上5个条件缺一不可!

恒亿尚品湾:买房落户倒计时 以后落户厦门怎么办?

3、毕业生落户

第一步:基本资格:“在厦已落实接收单位”

第二步:具备以下条件之一

·具有本科以上(含本科)学历的毕业生。

·专业对口,且所学专业属厦门市急需。紧缺专业的普通高等院校应届专科毕业生(当年度6月10日前报批)。

·厦门岛外企业接收的,专业与厦门市产业发展方向相对应且与单位主营业务对口,并与用人单位签订有三年以上就业合同的普通高等院校应届专科毕业生(当年度9月30日前报批)。

·具有省、市级有关技术、专利部门认定的有创造发明、技术改革、产品专利等成果或者获得省、部级综合性奖励的普通大中专院校毕业生。

·父母一方或双方由厦门支边或支援山区建设的。

·厦门知青的子女。

没错,以上均算集体户口。

恒亿尚品湾:买房落户倒计时 以后落户厦门怎么办?

4、投靠落户

岛内实行“四投靠”的政策:

·未成年子女投靠父母

·夫妻投靠配偶

·男年满60周岁、女年满55周岁的父母投靠子女

·身边无子女的父母允许一名成年子女投靠。

岛外实行福建省公安厅有关直系亲属(直系亲属就是指祖父母,外祖父母,父母,儿女,儿孙,外孙)投靠的规定,即“多投靠”政策。

PS:要投靠,要求先满足!

·夫妻投靠

将户口迁入思明区、湖里区的,需被投靠人登记为本市户籍人口时间及夫妻结婚登记时间均满五周年;将户口迁入集美区、海沧区、同安区、翔安区的,需被投靠人登记为本市户籍人口时间及夫妻结婚登记时间均满三周年。夫妻复婚的以复婚登记时间作为夫妻婚姻关系存续时限的起算点。

·成年子女投靠父(母)

将户口迁入思明区、湖里区的,需被投靠人登记为本市户籍人口时间及父(母)结婚登记时间均满五周年;将户口迁入集美区、海沧区、同安区、翔安区的,需被投靠人登记为本市户籍人口时间及父(母)结婚登记时间均满三周年。复婚的以复婚登记时间作为夫妻婚姻关系存续时限的起算点。

父母离异、非婚生育的未成年子女投靠本市具有法定抚养责任的父(母)落户,只计算父(母)登记为本市户籍人口时间。继子女不能单独投靠具有法定抚养责任的继父或继母。

·男年满60周岁,女年满55周岁的父母投靠成年子女落户

要求被投靠子女属独生子女(经计生部门审核)且在厦拥有《厦门市土地房屋权证》(房屋用途为住宅,所有权份额所占比例不得低于50%)的房产。将户口迁入思明区、湖里区的,需被投靠人登记为本市户籍人口时间及父母结婚登记时间均满五周年;将户口迁入集美区、海沧区、同安区、翔安区的,需被投靠人登记为本市户籍人口时间及父母结婚登记时间均满三周年。父母复婚的以复婚登记时间作为夫妻婚姻关系存续时限的起算点。

·岛外集美区、海沧区、同安区、翔安区因夫妻投靠、未成年子女投靠父母、父母投靠成年子女移入岛内思明区或湖里区的,与市外迁入的年龄、住房、计生审核、结婚和来厦落户年限要求一致。

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。