源昌·君悦山:倒计时155天 抓住留厦的尾巴

[摘要]『君临6号』顶峰瞰城楼王,思明城心黄金之轴,180米天际之线,君悦山制高之境,样板房震撼登场,恭候您的品鉴!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

源昌君悦山建筑效果图
400-700-1234629977

有着中国十大宜居城市美誉的厦门,如同磁铁一般,吸引了越来越多的异地人来这里工作生活。入户厦门,做一个名正言顺的厦门人成为了许多人的心愿。2015年3月1日市政府办公厅出台《厦门市人民政府关于调整我市投靠入户政策的通知》,取消了成年子女投靠父母等四类落户政策,自2016年元旦起,在厦门购买商品房将不再“入户”,实施了近20年的购房落户政策即将成为历史。步入下半年,购房落户进入倒计时,现在距离“大限”仅剩155天,『源昌•君悦山』思明城央地段,助你留厦,还没落户的你准备好了吗?

源昌·君悦山:倒计时155天 抓住留厦的尾巴

身份很重要,厦门户口好处多

对于购房者来说,户口从来都是头等大事。户口,这一纸文书,究竟为何有如此大的魅力?入户厦门到底有什么好处?厦门户口与外地户口有哪些区别呢?一张表让你读懂户口福利的差距。

源昌·君悦山:倒计时155天 抓住留厦的尾巴

由上表清晰的对比看到,户口与个人的权益息息相关,其不仅仅影响着个人能享受的养老、医疗保障等社会福利,更关系着子女的就学与教育问题。

落户思明中心,成为真正的厦门人

思明,老厦门的真正中心,这里有最浓厚的文化底蕴,也只有在这里才能真实的感受到厦门的城市故事和历史足迹。位于思明城心的『源昌•君悦山』,占据稀缺核心地段,前拥近3万㎡不争公园,背依龙山生态园,咫尺火车站、瑞景醇熟商圈,半山之上以180米的层峰姿态,俯瞰厦门。源昌集团倾力锻造城心42万㎡庄园式公馆,157-205㎡4-5房瞰景美宅,3个思明户口,实现一家人的厦门梦。

源昌·君悦山:倒计时155天 抓住留厦的尾巴

源昌集团助力教育公益,君悦山让孩子赢在起跑线上

源昌集团非常重视孩子们的教育,为了回馈社会,集团成立专项慈善基金,多年来坚持为教育慈善事业贡献力量。2007年一次性向厦门慈善总会捐款3000万,集团还举办“雨露育青苗”慈善活动,每年向100名孤困儿童伸出援助之手,帮助其解决学习生活问题,目前已有上千名学子通过源昌集团的帮助圆了大学梦。

而由源昌集团倾力打造的『源昌•君悦山』项目,除了得天独厚的地理优势,还享有丰富的教育资源。从省级公办幼儿园到市直属九年制一中分校,从幼儿园、小学到初中,构建12年全程名校教育体系,让您的孩子赢在起跑线上。

源昌·君悦山:倒计时155天 抓住留厦的尾巴

项目链接:

厦门城心42万平米半山庄园式公馆。赏心悦目的巴洛克艺术建筑群;50000平米纯正宫廷式坡地园林:千万级会所奢配尊享;百年凯宾斯基酒店服务理念;家门口12年全程名校教育体系;致敬山与城的庄园梦想。

『君临6号』顶峰瞰城楼王,思明城心黄金之轴,180米天际之线,君悦山制高之境,样板房震撼登场,恭候您的品鉴!

『源昌·君悦山』

落户思明中心

157-205平瞰景4-5房/岛中心/一中分校

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。