新盘老盘齐开 买好房要看准啦!

多个纯新盘入市已经成为下半年厦门楼市的最大看点。这些楼盘以高地价地块为主,另外其他热销老盘也趁势大做推销,他们的入市或将直接推动下半年房价上涨。事实上,比房价更牵动各方的是,在房价上涨产生的购房抗性之下,这些楼盘如何定位和打造产品,才能更好地契合市场需求,继而赢得市场?显而易见,随着这些楼盘的即将入市,谜底正在揭晓。“百盘”争艳的情况下,如何筛选买好房还需擦亮眼!以下房源仅供参考!

联发欣悦华庭

置业顾问热线电话:400-700-1234 转转107467 公孙羊

400-700-1234 转121130 林霞

楼盘价格:均价7700元/平米

项目动态:联发欣悦华庭8月8日,盛情加推!好房必抢错过再无!认筹即可享豪华家电大抽奖100%中奖,金牌户型任你抢!

项目地址:厦门西龙池台商投资区,角嵩路与鸿渐路交汇处,灿坤实业三号门对面

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

联发欣悦华庭项目区效果图

【项目链接】

联发·欣悦华庭地处厦门西台商投资区生活首站,10分钟直抵海沧核心,20分钟进岛,是目前区域内距离厦门岛内最近的项目。项目汇集百强房企-联发房产32年品质践行、国家一级物管联发物业贴心服务、醇熟老城生活底蕴、近享万达商圈等诸多优势,坐享大厦门20分钟核心生活圈,致力打造总价更经济、空间更实用、生活满意度更高的新一代城市幸福住区。

更多导购:

其实置业没那么难!5688元/平起 抢约倒计时

厦门工薪族投资看这里 低门槛就可买房升值啦!

重要:安居厦门 七分选房三分看物业

7月厦门房价环比下跌0.39% 快快出手买房吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。