天利仁和:王者盛宴惊艳全城 感谢层峰人士倾心之选

[摘要]一城所至,一尊独享。7月25日,【天利仁和】利泽苑楼王荣耀开盘,以王者之作敬献层峰人士。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图
400-700-1234632205

一城所至,一尊独享。7月25日,【天利仁和】利泽苑楼王荣耀开盘,以王者之作敬献层峰人士。

天利仁和:王者盛宴惊艳全城 感谢层峰人士倾心之选

尊崇礼遇 对话居住品质

这是一场与众不同的开盘盛典,一场尽显礼遇的选房之旅。上午十时许,品鉴中心迎来一众城市顶峰人物,众多品味之士齐聚一堂,对话楼王风采,奢享品茗盛宴。

品味之士齐聚一堂 对话楼王风采

典雅大气的开盘现场,悠扬婉转的古筝传递脉脉盛情;“国色天香”的茶艺表演,将茶之香韵满大堂;精美西点与漳州传统小食完美结合,打造中西合璧茶歇盛宴。优雅的茶香氛围中,贵宾们由现场工作人员指引一步步完成置业,尽享舒适与尊贵。

悠扬古筝与茶艺展示传递盛情

当王者之作遇上私人品茗大赏,一场无与伦比的开盘盛宴足以让一城震撼。但城市顶峰人物只想静静欣赏世界,优雅歆享至尚人居。

至尚人居 定制人生排场

不在核心,无以为中央;没有大宅,不足称王者。【天利仁和】利泽苑楼王奢适大户,定制人生【大】排场。

大有惊喜

户户拥揽绝版超大观景阳台,阳台面积高达15-25㎡,远高于市面上同类产品,居者气派十足,风光无限。

大有面子

明媚居室纯南北通透,客厅面宽为5-5.7米,极为敞阔,热情好客的主人可尽情宴请众多亲朋好友,大有面子。

大有派头

尊荣礼遇,两梯两户设计。细分纯粹的私密居住氛围,尽展尊贵气派,令居者出入阔气,尽展大户豪情。

大有内涵

大户型臻品,不止于空间的“大”、格局的“大”、气派的“大”,更在于它“大”有内涵,真正做到了回归居住本真,将居住的舒适度与品质感发挥到极致。

三档装修套餐独家巨献

天利仁和轻装概念升级与深化,三档装修套餐独家巨献。装修方案凝聚专家人员及天利仁和的全部心力与诚意。统一采购、统一装修,每一个环节严格把控,大到装修设计、用料选材、色调定位,小到开关、把手的设置等等,皆是多番思量、细致琢磨。

所有人都在仰望,惟您可以主宰。【天利仁和】利泽苑楼王感谢层峰人士垂青与钟爱!开盘佳绩,全城共【鉴】,少量席位,敬请把握!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。