万科湖心岛携手民生银行私享旅行家 南极之旅分享沙龙

[摘要]一场华丽而盛大的极境探险之约8.8在万科湖心岛落下帷幕。这一天台风“苏迪罗”也来助阵,阵仗实在强大。在台风天气中,会场居然座无虚席,来宾们都开玩笑说:这大概是一场提前的南极西风带吧!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

万科·湖心岛项目效果图
400-700-1234630044

万科湖心岛携手民生银行私享旅行家 南极之旅分享沙龙

跟随旅行家号,提前感受极地之旅

本次活动由万科湖心岛携手民生银行厦门分行私人银行联合主办。“南极环保之旅”由民生总行于2012年在全国范围发起,几年来,“中国民生银行私人银行号”巨轮已带领数百位来自全国的民生私银客户踏上南极大陆。而今年,也将是民生在这个阶段的最后一次包船,机会非常难得。

活动开始,来自厦门民生私银总经理李总上台致辞,民生银行致力于为巅峰人士提供更美妙的人生体验,不断地把新鲜的非金融体验带给客户,为客户的生活、生意上带来更多惊喜。

万科湖心岛携手民生银行私享旅行家 南极之旅分享沙龙

坚持不懈,方能体验人生的至美圆满

紧接着,厦大EDP戈壁英雄金总,为来宾完美诠释了“沙克尔顿精神”,曾三次南极探险却都以失败告终的沙克尔顿,被称为世上最伟大的领导者,“Fortitudine vincimus”,坚持不懈,勇往直前,四个大字,给了向往南极之旅的来宾们深深的启示。其后,曾亲身感受过南极的北京恒众国际姜总,对于他的南极之旅的行程和奇妙美景做了细致入微的分享,一问一答间,大家也都明白了“南极并不难及”。

DUANG……DUANG……DUANG……!问答分享还在进行,现场就有不少客户迫不及待的刷了定金,及至活动散场,仍有很多客户留场咨询,包括一对来自宝岛台湾的老夫妇,他们说:能够在迟暮之年和自己的伴侣携手踏上地球上的最后一块净土,这样的人生才算圆满,此次南极之约已经期待很久,所以必须抓住难得的机会。

万科湖心岛携手民生银行私享旅行家 南极之旅分享沙龙

万科湖心岛,极致奢华,生活就在不远处

与南极探险之旅所倡导的“极致人生体验”一样,作为厦门顶级生活社交平台的万科·湖心岛,历经六年时光沉淀,超350位海西领袖家族入主,资源有价圈子无价,同样占据厦门岛内城市核心位置,独据270度一线湖景,现万科·湖心岛五期近270㎡湖心高层大宅瞩目面市!极致实景奢华体验,现全球接受预定。

仅接待预约客户:400-700-1234 转 630044

本文为要约邀请,买卖双方的权利义务以合同为准。

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?