云泰国际:1-2层商铺火热预约发售中

[摘要]目1-2层仅规划数席精品商业配套机场区域最高端商务办公,目前已有一家大型国有银行强势抢先入主,仅余3席“钱力”商席火热预约发售中

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图1

泰国际,位处厦门空港经济圈核心地段,翔云一路与翔云二路交汇处,距离高崎国际机场候机楼仅500米,近邻成功大道、厦门大桥、集美大桥等进出岛交通要塞,掌控候机楼商圈每年1500万人次的客流商机,汇聚临空产业2万多员工的消费潜力,囊括翔云一路每天2.5万人次的广告价值,坐享繁荣空港经济的盛大消费流与财富流。

项目1-2层仅规划数席精品商业配套机场区域最高端商务办公,目前已有一家大型国有银行强势抢先入主,仅余3席“钱力”商席火热预约发售中……

钱力无限,商机有限

云泰国际1-2层商铺仅规划4个组合单元,其中,105+208组合单元已有大型国有银行抢先入主,现预约发售单元为101+201+202、102+203、103+205+206+207三个组合单元。

钱力无限,商机“有时”

云泰国际“钱力”商铺预约将设截止期限,预约登记截止后,我司将采用综合评分招标方式确定各单元对应的最终意向客户,在客户各方面评分系数相差不大的情况下,将以登记时间为优先考虑对象。商机“有时”,欲购从速!

[项目链接]

云泰国际位于厦门高崎机场翔云一路与翔云二路交汇处,距离候机楼仅500米;近临成功大道、厦门大桥、集美大桥等进出交通要道。项目总占地面积1991.42㎡,总建筑面积13921.3㎡,建筑规划地下1层、地上9层,停车位84个,绿化率35%。预计2012年下半年投入使用,敬请期待。项目主体用途为机场档次最高商务楼,其中1-2层作为配套商业使用,层高5米;3-9楼为高级写字楼,3-8层层高3.9米,9层层高6米,临空经济商务聚合平台,繁荣空港经济圈新兴商务地标。

开发商:福建兆翔临港置业有限公司

接待中心:厦门高崎机场翔云一路95号运通中心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。