“金九银十”旺季即将来袭 做好2点准备抄底厦门楼市

对于正准备抄底的购房者来说,楼市“金九银十”旺季即将到来,8月份就是非常好的准备期了,正所谓“工欲善其事,必先利其器”吧!

第一点:买房时要果断

楼市旺季即将来临,考验的不仅是购房者的眼力还有心理。纵观过去十年房地产市场,每一年都有唱空也有利好,但是机遇往往在一瞬之间,要么抄底,要么错失机会。

房源刷选

第二点:房源刷选

买房,最重要的是挑选性价比最高的房子。试想,去买个白菜还要左挑右选,难道买房,一个几十万或者几百万的的消费,就可以随随便便吗?

因此,买房之前一定要弄清自身需求,比如买多大房,买哪个区域的房子,对配套有什么要求,交房时间等等;其次,在已经选定的楼盘(房子)中,进行细致对比,从价格、户型、绿化、物业等等方面考量;最后,从已经挑选出来的3家楼盘中,分清主次,既第一选择,第二选择,第三选择。

筛选楼盘如此的重要,下面小编就给你推荐几个好盘,让您充分做好抄底准备!

禾丰新景

价格:最低228万元/套

优惠:存两万抵十万

在售户型:约68-70㎡小户型现房

项目地址:岛内思明谊爱路107号幸福里旁(龙山中路、龙昌路、谊爱路、龙山路交汇处)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图
400-700-1234629952

【项目链接】

禾丰新景坐落于思明莲花片区,作为历史悠久的成熟生活片区,周边SM商圈、江头商圈、吕厝商圈、莲坂商圈,拱绕便捷生活圈。莲花幼儿园、莲花小学、莲花中学,成就浓厚人文氛围,下一代教育全程无忧。禾丰新景近享忠仑公园、莲花公园、龙山生态公园三大城市绿肺,抒写岛内品质公园生活。东沿龙山中路、西沿龙昌路、南延谊爱路,北沿龙山路。雄踞成功大道旁,快速链接厦门主干道——仙岳路、吕岭路、金尚路,15分钟速达厦门国际机场,20分钟驰骋厦门大桥、海沧大桥。公交车、BRT等立体交通迅速到达岛内各个角落。

更多导购:

厦门房价“五连涨”!趁早买房即买即赚

嘿!咱们结婚吧 七夕买房给爱一个家呗!

成家的年龄段 没有房子怎么会有我的另一半?

近七夕多相亲活动 超六成女性相亲要求有房

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。