源昌·宝墅湾:遇到这样的房子就下手吧

[摘要]源昌·宝墅湾挑高6米阔绰设计,超高的赠送率,250㎡可用到565㎡。拒绝普通,挑高艺术圆厅、270°观海大落地窗展现雍容气度。奢侈套房主卧、舒适双次卧、观景连廊……

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图
400-700-1234630047

衡量好房的标准主要有:配套成熟、交通便利、户型合理;如果附近有好学校,价格合适那就再好不过了。房子不少,但合心意的好房却不多。遇到『源昌·宝墅湾』这样的好房,您就不用再苦苦寻觅。

250㎡享565平 ,有容乃大

『源昌•宝墅湾』挑高6米阔绰设计,超高的赠送率,250㎡可用到565㎡。拒绝普通,挑高艺术圆厅、270°观海大落地窗展现雍容气度。奢侈套房主卧、舒适双次卧、观景连廊……卓阔的空间尺度住得下父母、子女与妻子,一家人共享人伦之乐。

源昌·宝墅湾:遇到这样的房子就下手吧

成熟配套,咫尺繁华

湖里万达广场、特易购两大商圈环伺,购物、娱乐、休闲瞬时可享。近临85公顷五缘湿地公园、五缘运动馆,8小时外的生活可以很精彩。

源昌·宝墅湾:遇到这样的房子就下手吧

家门口名校云集

『源昌•宝墅湾』周边五缘名校云集,孩子十二年教育全程无忧!五缘实验幼儿园、厦门第二中学、五缘实验学校等,师资力量雄厚,孩子轻松上名校。

源昌·宝墅湾:遇到这样的房子就下手吧

【项目链接】

『源昌•宝墅湾』位于五缘湾环岛路第一排,以德国精工为理念,在厦门首创德式生活特区,是集源昌地产18年专业造诣大成之作。全石材干挂的建筑外立面,定制弧形low-e中空玻璃,彰显宝墅湾特有的建筑美学;4万㎡莱茵河园林与1.8万㎡市政公园的呼应之美,让生活更具想象力。

源昌·宝墅湾:遇到这样的房子就下手吧

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。