“金九银十”优惠多 安家置业正当时!

“金九银十”历来是购房的好时机,今年更不例外。为什么说安家置业正当时呢?理由可不止一个。关心国家大事的你,一定知道2015年是楼市的“政策年”吧?央行多次降息降准,将购房者贷款利息的负担降到了十年最低,省市两级政府也不断有利好政策出台,将购房成本一再下拉。

而对开发商来说,“金九银十”是一年中最大的销售旺季,为了创造更好的销售业绩,他们全都使足了浑身解数,一方面扎堆推盘,一方面大力促销。此时购房,相对平时更可保房源充足,价格也相对优惠。So,你还等什么呢?

中联观云溪

价格:待定

优惠:存5千抵5万,火爆认筹中,开盘在即!

待售户型:80-135平米2-4房

项目地址:同安区同集中路1299号

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

项目链接:

【中联观云溪】超高性价比厦门户口房,项目出门即是BRT快2/5线,轻工食品园站,近临地铁4、6号线官浔站(规划中),同集中路改造开启,未来全程无红绿灯,10分钟快速进岛。南北通透小高层,小总价厦门户口房,两房总价99万左右,存5千抵5万,火爆认筹中,开盘在即!

更多导购:

厦门楼盘百花齐放 不想挑花眼就戳进来!

刚需小户来袭放大招 厦门纯新盘6666元/平

跟房东斗智斗勇砍价 不如安家厦门住自己房

金九到 楼市暖 本网上周看房团现场认筹18组

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。