源昌·宝墅湾:墅亦有术 生活“大”不同

[摘要]源昌·宝墅湾坐拥五缘湾核心,享受植被、花鸟、海湾等鹭岛最稀缺的自然景观,小区内精心打造4万㎡莱茵河园林,更近临85公顷与五缘湾湿地公园。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图
400-700-1234630047

长期生活在喧嚣都市的人们,在享尽繁华之后,便开始渴望回归自然,想要寻找一片净土小住,这是一种对自在生活的眷恋,更是疲于世俗,想要找一处静谧之地来放松一下心态,感受那份淡然。

如果住这里不静谧,那就太不负责了!

『源昌•宝墅湾』坐拥五缘湾核心,享受植被、花鸟、海湾等鹭岛最稀缺的自然景观,小区内精心打造4万㎡莱茵河园林,更近临85公顷与五缘湾湿地公园。项目不远处便是政府规划的1.8万㎡的市政园林,这个园林相当于『源昌•宝墅湾』业主的私家后花园。闹市中的净土,非『源昌•宝墅湾』莫属!。

源昌·宝墅湾:墅亦有术 生活“大”不同

如果住这里都不方便,那就太遗憾了!

远离喧嚣,不代表远离繁华,宁静与繁华,只有一个转身的距离。『源昌•宝墅湾』位于五缘湾环岛路首排,直接链接环岛路、环岛干道、成功大道、翔安海底隧道、集美大桥等城市主干道,立体围合的便捷交通,出行很方便。驱车五分钟便可直达厦门高崎机场、十分钟内可达湖里万达广场,便捷交通,出行快人一步。

源昌·宝墅湾:墅亦有术 生活“大”不同

如果住这里空间还不大,那就太不值了!

『源昌•宝墅湾』挑高6m空中美墅,超高性价比,买250㎡实际使用面积达565㎡。75㎡挑高豪华圆厅,270°落地窗设计,专为赏景用心设计,让居者270°赏海天一色。超大主卧室,带独立景观卫浴,主人尊贵身份尽显。房型充分讲究空间独立性,入户门厅、圆厅、连廊、书房、卧室等互不干扰,功能性强。超大空间,随心所欲!

源昌·宝墅湾:墅亦有术 生活“大”不同

『源昌•宝墅湾』,对厦门这座城市的资源的悉数掌握,收藏厦门繁华万千,亦私藏一方静谧。

【项目链接】

『源昌•宝墅湾』位于五缘湾环岛路第一排,以德国精工为理念,在厦门首创德式生活特区,是集源昌地产18年专业造诣大成之作。全石材干挂的建筑外立面,定制弧形low-e中空玻璃,彰显宝墅湾特有的建筑美学;4万㎡莱茵河园林与1.8万㎡市政公园的呼应之美,让生活更具想象力。

源昌·宝墅湾:墅亦有术 生活“大”不同

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。