纯新盘涌入市 “银十”保卫战打响

龙湖春江郦城

置业顾问热线电话:400-700-1234 转 107466

楼盘价格:价格待定

新品推出:龙湖·春江郦城 “97-140平”全复式,火爆预约中!

项目地址:集美杏林北路与杏锦路交叉口南侧(灵玲国际马戏城斜对面)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

【项目链接】

龙湖春江郦城,作为集美中心、地铁上盖、园博苑畔的30万方豪宅综合体。项目毗邻世界上独一无二的水上大观园——园博苑,处于集美新城中心区,通过杏林大桥、厦门大桥、集美大桥连接岛内,且离地铁一号线董任站较近,附近还有灵玲马戏城公交站点,交通优势明显。项目周边各项配套设施完善,软件园三期、杏林湾营运中心部分也已投入使用。项目将打造为多形式的物业形态,加之周边部分楼盘已交房入住,未来必将成为集美新城又一人气聚集地。

龙湖·春江郦城 “97-140平”全复式,火爆预约中!

项目地址:集美杏林北路与杏锦路交叉口南侧(灵玲国际马戏城斜对面)

更多导购:

当金九遇上中秋佳节 赏花赏月不如赏楼盘

“金九银十”优惠多 安家置业正当时!

厦门楼盘百花齐放 不想挑花眼就戳进来!

刚需小户来袭放大招 厦门纯新盘6666元/平

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。