中航紫金广场:当互联网+遇上新三板

[摘要]9月25日,在中航紫金广场展厅举行互联网+系列主题沙龙第三场——“当互联网+ 遇上新三板”沙龙活动。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

中航紫金广场:当互联网+遇上新三板

福随着主板“互联网+”概念的持续发酵,互联网企业成为新三板最青睐的行业,两者相遇会产生何种化学反应。9月25日,在中航紫金广场展厅举行互联网+系列主题沙龙第三场——“当互联网+ 遇上新三板”沙龙活动,邀请海西互联网大佬,新三板企业、互联网企业、著名证券、创投机构一起分享他们的“互联网+”和“新三板”经验。

本次沙龙由厦门登嘉投资管理有限公司董事长王江宁担任嘉宾主持,参与嘉宾有:258集团董事长庄良基、厦门市佳音在线股份有限公司董事长陈志钦、福建互助金服金融服务技术服务有限公司执行总裁翁健、厦门壹生信息科技有限公司创始人兼CEO罗征、国信证券企业顾问中心总经理林长山、长城证券厦门营业部总经理蔡晓辉、涌瑞创投创始合伙人兼总经理吕珏、赛凡信息科技(厦门)有限公司副总经理王隽。

中航紫金广场:当互联网+遇上新三板

沙龙分为三个环节。在第一轮嘉宾对话中,围绕“互联网+时代,如何赶上新三板东风发展?”这个主题,庄良基、陈志钦、翁健、林长山、蔡晓辉等嘉宾纷纷发表了对互联网时代和新三板融合的看法,并结合自身企业现状,指出互联网和新三板的结合有哪些规则可循,分析了企业上新三板的意义,也为创业公司提出了建议,让创业公司少走一些弯路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。