源昌·宝墅湾:岛内实景现房 是我的诚意

[摘要]近年来,厦门岛内商住土地几近0供应,在售楼盘屈指可数,厦门购房落户仅剩2个多月时间!岛内带户口现房——【源昌·宝墅湾】挑高6米,折合价约1.8万元/平,诚意十足。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图
400-700-1234630047

近年来,厦门岛内商住土地几近0供应,在售楼盘屈指可数,厦门购房落户仅剩2个多月时间!岛内带户口现房——【源昌·宝墅湾】挑高6米,折合价约1.8万元/平,诚意十足。

厦门岛内3户口现房,坐拥一线海景

沿海第一排,凭栏远眺碧水蓝天尽收眼底,亲身体验海天一色的波澜与壮阔,享受无边美景。实景现房,即买即可办理落户,即可装修入住。

源昌·宝墅湾:岛内实景现房 是我的诚意

家门口名校,步行上学

五缘学村与【源昌·宝墅湾】一路之隔,它由小学、中学和特色学校组成,将建成未来厦门市现代化教育的示范区。厦门五缘实验学校是厦门市教育局为贯彻市委、市政府开发五缘湾片区而着力打造的一所九年一贯制公办学校;厦门第二中学为省一级达标学校,师资力量雄厚。孩子轻松上名校,从起跑线开始领先一步。

源昌·宝墅湾:岛内实景现房 是我的诚意

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。