厦公积金新政利好 是时候出手买房啦!

为进一步加大住房公积金使用力度,更好地保障职工刚性购房需求,厦门市再次出台职工可提取住房公积金用于支持父母、子女在厦购房政策。新政试行一年。

只要职工的父母、子女在我市购买住房,购房时间在2015年9月14日至2016年9月13日之间的,职工本人及配偶即可提取住房公积金用于支持父母子女支付购房款。购房时间以市房地产交易权籍登记中心登记备案或者交易过户时间为准。

国庆长假刚过,厦门不少楼盘还推出了购房特惠活动。现在正是购房的好时机,走,去抢优惠吧!

万益广场

置业顾问热线电话:400-700-1234 转121255张民 400-700-1234 转107445 王琳

楼盘价格:均价8600元/平米

在售户型:51平精装2房 38-140㎡1-4房

项目地址:漳州台商投资区(角美)洪岱路厦门双十中学漳州分校门口

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目效果图
400-700-1234647090

项目链接:万益广场作为整个台投区的首个综合体项目,也是首个一站式生活中心,可以想象,未来的台投区特别是中心城区内将会呈现何等绚丽的都市景象。大厦门首个定制精装青年公寓,聚集为梦想发热的年轻人。我+你=我们的多彩生活,wo+青年公寓火热上线!

更多导购:

9月厦门房价租金又上涨 有房一族坐等物业增值吧!

若遇台风天 海景房推窗观别样景致

国庆七天假 买房优惠大行动!

纯新盘涌入市 “银十”保卫战打响

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。