源昌·宝墅湾:留厦倒计时 仅余不足三个月!

[摘要]源昌·宝墅湾瞰海绝佳视角, 75㎡超大圆厅客厅,向上挑高6米,270°落地窗直面窗外浩淼海景,采光观景视野。轻柔的海风、和煦的阳光……为您完美呈现推窗观海的极致享受,私藏270°海景盛宴!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图
400-700-1234630047

今年国庆黄金周,作为全国热门旅游城市的厦门,持续七天迎来一波波游客的热情观光。这座浪漫的城市,人们不远千里从各地奔赴而来,总少不了一种期盼:如果能够“留厦”,那该多美好!

临海而居,270°海景盛宴

『源昌•宝墅湾』瞰海绝佳视角, 75㎡超大圆厅客厅,向上挑高6米,270°落地窗直面窗外浩淼海景,采光观景视野。轻柔的海风、和煦的阳光……为您完美呈现推窗观海的极致享受,私藏270°海景盛宴!

源昌·宝墅湾:留厦倒计时 仅余不足三个月!

立体围合交通,出行快人一步

『源昌•宝墅湾』无缝链接环岛路、环岛干道、成功大道、集美大桥等城市主干道,立体围合的便捷交通,驱车五分钟便可直达厦门高崎机场、十分钟可达湖里万达广场,出行快人一步!

源昌·宝墅湾:留厦倒计时 仅余不足三个月!

落户最后倒计时,抓紧留厦!

落户厦门仅剩最后不到三个月的时间,『源昌•宝墅湾』带三个厦门岛内户口,孩子轻松上名校,全家“留厦”最佳时机,错过不再!

源昌·宝墅湾:留厦倒计时 仅余不足三个月!

【项目链接】

『源昌•宝墅湾』位于五缘湾环岛路第一排,以德国精工为理念,在厦门首创德式生活特区,是集源昌地产18年专业造诣大成之作。全石材干挂的建筑外立面,定制弧形low-e中空玻璃,彰显宝墅湾特有的建筑美学;4万㎡莱茵河园林与1.8万㎡市政公园的呼应之美,让生活更具想象力。

源昌·宝墅湾:留厦倒计时 仅余不足三个月!

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。