重磅利好:厦漳城际轨道交通国家发改委批准啦!

天啊!厦漳城际轨道交通国家发改委批准啦!据国家发改委处,2015-2020年,福建实施6个项目,总投资约1071亿元。其中包括厦漳泉大都市区:建设泉州-厦门-漳州城际铁路、漳州-港尾-厦门城际铁路(部分利用港尾铁路改建),线路总长263公里。据悉,厦漳城际铁路环线是福建省重点项目,也是福建第一条城际铁路,由南环线和北环线(即R3、R2线)组成,计划年内开工建设。

对于厦漳城际轨道交通获批,对于买房在厦门湾南岸的人们来说无异于是重大福音。银十又逢利好,锦上添花之势。买房正当时,手快有,手慢无。对此重磅利好,一起随小编看看受利好福泽的楼盘吧!

港昌·海先生

置业顾问热线电话:400-700-1234 转 121262 张凯

楼盘价格:待定

在售户型:74-100㎡瞰海高层

楼盘地址:招商局漳州开发区厦大中门对面

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目效果图

【项目链接】

海先生,漳州港核心区,1.8公里亲海沙滩、规划R3线城际轻轨直通厦门岛、15年厦大系免费教育、全能型生活配套、74-100㎡瞰海高层…无论是投资、度假,还是改善、自住,都是首选!

海先生青年置业关怀计划启动,现存三千捞套房,74-100㎡瞰海高层火爆预约中。

更多导购:

厦公积金新政利好 是时候出手买房啦!

9月厦门房价租金又上涨 有房一族坐等物业增值吧!

若遇台风天 海景房推窗观别样景致

国庆七天假 买房优惠大行动!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。