海峡国际·天璟:208米璀璨地标 立体空中生活

[摘要]在城市中轴厦禾路咽喉位置的火车站商圈,建明集团集二十余年地产经验之大成,沿袭成功开发海峡国际社区的经验,将以208米的双子塔地标建筑——海峡国际·天璟,代言厦门人居新高度。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图5

从未有一块土地,如海峡国际·天璟般备受期待!

昨日,本网刊登了《海峡品质“做的比说的好”》报道,引起全城关注。在海峡国际社区历经8年实现了“为厦门人造最好的房子”承诺之际,如今海峡品牌再次出手,于厦门岛内核心区火车站商圈,打造208米双子塔地标住宅,重新定义厦门人居高度。

至高而居

俯瞰一城繁华

城市发展,建筑先行。

从迪拜哈利法塔到吉隆坡双子塔,从纽约帝国大厦到上海环球金融中心,作为城市的时代封面,在每一个区域的核心地段,都出现了令人仰望的标志性建筑以彰显时代步伐。

海峡国际·天璟:208米璀璨地标 立体空中生活

回首厦门30余年的经济特区建设,凭借先天气候资源和超前的城市规划,已成为全国乃至全世界的宜居样板城市。但在城市建设不断提速的今天,受限于岛内寸土寸金的土地资源,与之匹配的时代人居建筑未能及时出现,不免给厦门留下了些许遗憾。

如今,这种局面即将改写!

在城市中轴厦禾路咽喉位置的火车站商圈,建明集团集二十余年地产经验之大成,沿袭成功开发海峡国际社区的经验,将以208米的双子塔地标建筑——海峡国际·天璟,代言厦门人居新高度。

海峡国际·天璟:208米璀璨地标 立体空中生活

不难想象,在不久的将来,海峡国际·天璟208米的至美天际线将成为城市的一道靓丽风景线。开发商引进国际先进的建筑理论和筑造技术,将为海西市民打造绝无仅有的至高居所。

居高,方可望远。在208米的居住高度,为了保证室内的最佳观景效果,开发商斥资2亿元打造了全单元式的玻璃幕墙。据了解,天璟LOW—E三层中空玻璃幕墙系统的高标准打造,比一般的幕墙成本造价高出30%—40%,比石材幕墙高出2.5—3倍。

开发商不计成本的大手笔投入,只为居者的至高享受。对此,曾有爱好生活者畅想道:“208米的超高层建筑高度,满足了无遮挡视野的要求;全玻璃幕墙的利用,则最大限度地释放了室内空间,让居所倍感通透。伫立于天璟,一城繁华尽在眼下,人生视野自然大不同。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。