政策持续宽松 银十不买房一年又白忙咯!

2015年,厦门传统楼市旺季“金九”表现惨过淡季,一手住宅以2304套成交收尾,创近5个月来成交最低位。如今“银十”已来,不限购城首套房贷首付最低25%和公积金异地互贷等新一轮政策暖流注入楼市,不少房企有意加快推盘节奏。

业内人士表示:“随着开发商年底业绩压力和落户倒计时地不断缩短,政策持续宽松,各大楼盘基本会提供一定的优惠让利活动。当下是一个购房好时机,有落户需求的购房者可以关注下当前楼市,货比三家,可适时出手。”

万益广场

置业顾问热线电话:400-700-1234 转121255张民 400-700-1234 转107445 王琳

楼盘价格:均价8600元/平米

在售户型:51平精装2房 38-140㎡1-4房

项目地址:漳州台商投资区(角美)洪岱路厦门双十中学漳州分校门口

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目效果图
400-700-1234647090

项目链接:万益广场作为整个台投区的首个综合体项目,也是首个一站式生活中心,可以想象,未来的台投区特别是中心城区内将会呈现何等绚丽的都市景象。大厦门首个定制精装青年公寓,聚集为梦想发热的年轻人。我+你=我们的多彩生活,wo+青年公寓火热上线!

更多导购:

R1、R3线正式获批城铁时代来临 沿线楼盘别错过!

重磅利好:厦漳城际轨道交通国家发改委批准啦!

厦公积金新政利好 是时候出手买房啦!

9月厦门房价租金又上涨 有房一族坐等物业增值吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。