开发商“不喜”公积金贷款 限制购房者选择

今日头条2015-10-22 10:10
0

“办理商贷的话购房款可以拿到9.7折的优惠,但如果是组合贷或公积金贷款就没有这个优惠了,年底了,领导比较重视回款,公积金贷款手续复杂,回款也慢,有可能现在办理,钱到明年才能打到我们账上,完不成公司的回款任务,这一单生意也就白做了。”在询问贷款事宜时,置业顾问小刘说道。

开发商“不喜”公积金贷款 限制购房者选择

记者走访发现,不仅这一家楼盘对公积金贷款设定了“门槛”,几乎所有可以办理公积金贷款的楼盘都“不喜”公积金。位于省城东部的10家在售楼盘,有4家都给办理商业贷款的购房者打折,但这样的优待却不包括办理公积金贷款的购房者,“购房款打个9.7折,那就是两三万元的优惠,所以这样的限制会对购房者的选择产生很大的影响,很多人在听到这样的限制后,都会放弃使用公积金贷款的想法。”在东部一家在售楼盘工作了一年多的小张告诉记者,近段时间,由于公积金政策不断,虽然“1万贷50万”的政策并未落地,但依旧吸引了很多购房者产生用公积金贷款的想法,但每当听到楼盘的“限制”后,这样的想法多会被放弃。 记者张阳阳

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。
[责任编辑:wydamin037]