金九银十或将淡然收场 下一波推盘热潮即将到来!

中海万锦熙岸

置业顾问热线电话:400-700-1234 转121271谢真

楼盘价格:价格待定

在售户型:75-127精装二到四房

项目地址:同集路与海翔大道交汇处东南侧

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

【项目链接】

说起中海这个全国房企第一品牌,厦门谁人不识。进驻厦门三年,依靠品牌的号召力与自身产品实力,自诞生之日起,便聚焦一城关注,屡次创造销售奇迹。2012集美中海寰宇天下就开创了厦门楼市2000人抢房记录。2014年集美中海锦城国际揽尽上半年厦门楼市销售套数、面积、金额三项冠军,成功摘得“三冠王”头筹。而本次进驻集美北登场的升级作品中海万锦熙岸更是青出于蓝而胜于蓝,认筹阶段已经全城争抢,将中海的品牌在厦门领入新的高峰。

集美北精装两房110万左右,全城精装性价比之王

中海数次热销的原因不难看出,远超市场的产品设计理念及超高的性价比是其深受广大购房者追捧的核心基因。中海万锦熙岸具备热销基因

热销基因之价格——集美北中海精装两房110万左右,按中海一贯的开盘策略,都是低开高走,开盘还有额外优惠。这让中海也成为厦门品牌开发商第一个启动价格屠刀的先行者。这对难以承受岛内3-5万均价的白领客户来说,简直是天大的利好,总价仅百多万,即可安家厦门,一步到位。

热销基因之交通——双地铁、双BRT、80码同集快速路,12条公交线,15分钟进岛内生活圈。

更多导购:

2005年房价6000元有人疑问:厦门的房价会不会降?

政策持续宽松 银十不买房一年又白忙咯!

R1、R3线正式获批城铁时代来临 沿线楼盘别错过!

重磅利好:厦漳城际轨道交通国家发改委批准啦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。