源昌·宝墅湾:诗意栖息 生活可以更美

[摘要]源昌·宝墅湾挑高6m空中美墅, 250㎡实际使用面积达565㎡。75㎡挑高艺术圆厅,270°落地窗设计,海天一色尽收眼底。超大主卧室,带独立观景卫浴,多一点改变多些浪漫。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图
400-700-1234630047

路上拥堵,工作忙碌,生活嘈杂……我们在享受都市繁华便利的同时,也不得不面对都市话生活带来的一系列负面影响。不知从什么时候开始,奔波忙碌已经成为现代人生活的主旋律。工作已经这么辛苦,生活更不应该被这钢筋水泥的世界所束缚。

生活,可以更贴近自然

『源昌•宝墅湾』小区内精心打造4万㎡莱茵河园林,与不远处政府规划的1.8万㎡的市政园林相互呼应,每天清晨在清脆的鸟语声中醒来。一桥之隔,便是厦门最大的公园——85公顷的五缘湾湿地公园。回归自然就是如此简单

源昌·宝墅湾:诗意栖息 生活可以更美

生活,可以更便利

一路之隔就是厦门实验小学、厦门二中等名校,住『源昌•宝墅湾』从小学到中学都能步行上学,便捷安心。万达商圈、特易购商圈环饲左右,美食购物、休闲娱乐唾手可得。

源昌·宝墅湾:诗意栖息 生活可以更美

生活,可以更诗意

『源昌•宝墅湾』挑高6m空中美墅, 250㎡实际使用面积达565㎡。75㎡挑高艺术圆厅,270°落地窗设计,海天一色尽收眼底。超大主卧室,带独立观景卫浴,多一点改变多些浪漫。

源昌·宝墅湾:诗意栖息 生活可以更美

『源昌•宝墅湾』,诗意栖息,生活可以可以更美!

【项目链接】

『源昌•宝墅湾』位于五缘湾环岛路第一排,以德国精工为理念,在厦门首创德式生活特区,是集源昌地产18年专业造诣大成之作。全石材干挂的建筑外立面,定制弧形low-e中空玻璃,彰显宝墅湾特有的建筑美学;4万㎡莱茵河园林与1.8万㎡市政公园的呼应之美,让生活更具想象力。

源昌·宝墅湾:诗意栖息 生活可以更美

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。