千万买邻:高端人居 圈层决定价值

[摘要]『源昌·宝墅湾』250㎡首排海景空中美墅,瞰海视野极佳,挑高6米阔绰设计,超高的赠送率,使用面积可达565㎡,80平超大主卧,75平挑高圆厅,阔绰尺度,足以满足一家人的生活所需。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图
400-700-1234630047

《南史·吕僧珍传》中说:“百万买宅,千万买邻”。这个观点的背后,显示出买房已经不是人们纯粹的置业消费,而是在积极寻求适合自己的圈层,寻找一种认同和归属感,“圈层价值”开始成为衡量高端住宅项目价值的重要标准。

高端人居,厦门豪宅中心

所谓高端住区,居住早已让位于社交,圈层的精神内涵才是最重要的。对于热衷追逐品质生活的人们而言,『源昌•宝墅湾』远非仅仅满足居住需要,更是选择一种生活方式——在拥有一套舒适住房的同时,也享有了进入品质圈层的资格。『源昌•宝墅湾』地处厦门豪宅中心五缘湾,千万级社交人群,比邻皆是精英。至此,踏进一个全新的品质圈层,为家人提供更有品质的生活环境。

千万买邻:高端人居 圈层决定价值

五缘名校为邻,书香传家

入住『源昌•宝墅湾』,就读五缘名校,尊享五缘实验幼儿园、厦门第二中学、五缘实验学校、中央音乐学院鼓浪屿钢琴学校等名校。项目紧邻五缘学村,文化底蕴浓厚,书香传家已现。

千万买邻:高端人居 圈层决定价值

奢阔亲地墅,带厦门岛内3户口

『源昌•宝墅湾』250㎡首排海景空中美墅,瞰海视野极佳,挑高6米阔绰设计,超高的赠送率,使用面积可达565㎡,80平超大主卧,75平挑高圆厅,阔绰尺度,足以满足一家人的生活所需。更重要的是户户带岛内三户口,圆你落户厦门梦!

千万买邻:高端人居 圈层决定价值

【项目链接】

『源昌•宝墅湾』位于五缘湾环岛路第一排,以德国精工为理念,在厦门首创德式生活特区,是集源昌地产18年专业造诣大成之作。全石材干挂的建筑外立面,定制弧形low-e中空玻璃,彰显宝墅湾特有的建筑美学;4万㎡莱茵河园林与1.8万㎡市政公园的呼应之美,让生活更具想象力。

千万买邻:高端人居 圈层决定价值

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。