集美楼市成交榜首势不减 买这里准没错!

集美作为厦门楼市成交主力区,历来蝉联区域成交量排行榜冠军,集美本身作为文教区的优势和杏林湾新城建设越来越完善,区域价值不断飙升,有业内人士表示不久的未来集美房价将破3万元/㎡,从进驻集美的开发商来看,联发、龙湖、恒大等大牌房企不断开发集美新城,集美房价距离破3万的时代不远了!房价难么高,早买早赚!来看看集美的抢手热门房源吧!

龙湖春江郦城

置业顾问热线电话:400-700-1234 转107466

楼盘价格:价格待定

推售户型:89-140㎡户型,复式、平层多种选择。

项目地址:集美杏林北路与杏锦路交叉口南侧(灵玲国际马戏城斜对面)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

【项目链接】

龙湖·春江郦城项目总建筑面积约30万平方米,包括14万平方米的住宅,10万平方米的办公和6万平方米的集中商业。从业态占比上看,是一个典型的,以住宅为驱动的城市综合体。据了解,虽然项目产品规划现在还保持着“神秘”,但龙湖·春江郦城将以城市宜居高端豪宅“郦城”系,加之商业TOP品牌“天街”系充分融合,集休闲购物、城市豪宅、创意产业、城市广场、文化艺术等于一体,依托优越的先天配套与规划,龙湖·春江郦城从诞生之初就已经“赢在了起跑线上”,更将引领集美向全新的城市高端生活的蜕变。

更多导购:

厦门湾南岸楼市原始潜力股值得期待 会涨哦!

央行“双降”买房成本降低 “银十”置业正当时!

金九银十或将淡然收场 下一波推盘热潮即将到来!

2005年房价6000元有人疑问:厦门的房价会不会降?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。