集美楼市成交榜首势不减 买这里准没错!

恒大帝景

置业顾问热线电话:400-700-1234 转630056

楼盘价格:价格待定

在售户型:恒大帝景雏形初具,即将入市。

项目地址:厦门集美新城杏林湾路与集美大道交汇处北侧

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

生活配套

【项目链接】

2013年,恒大地产进军福建。以泉州、莆田、厦门、漳州四个城市为重点,开启了布局八闽的战略部署。今年5月,恒大以近31亿的风云之势拿下集美2015JP01地块,楼面价达14858元/㎡,一举成为集美新地王。如今,恒大帝景雏形初具,即将入市。这块出则享集美老城繁华,入则拥揽新城未来的黄金犄角贵地,将会以怎样的未来,“城献”给厦门人民?

半岛黄金犄角 帝景浑然天成

黄金地块,天然湾湖优势,如此绝佳的先天资源,自然要以最高端的产品方能与之匹配。恒大,携旗下最高豪宅标准产品系——“帝景”,礼献厦门,于集美湾湖之上,树立全新人居标杆。坐揽杏林湾优美景致,笑瞰集美湖波光滟澜,占位集美新城黄金腹地,以高姿态奢享650亿公建设施。低密度高端社区,以超前规划大手笔抒写:21万㎡低密度高端人居社区;4万㎡超大欧式皇家园林;最大可达130米的楼间距;恒大9A品牌奢装……一系列数字,印证了恒大的格局与项目的不凡。厦门恒大帝景,将以可遇不可求的黄金地段、超越时代的人居方式、卓越不凡的生活品质,重新定义这座城的豪宅标准。

更多导购:

厦门湾南岸楼市原始潜力股值得期待 会涨哦!

央行“双降”买房成本降低 “银十”置业正当时!

金九银十或将淡然收场 下一波推盘热潮即将到来!

2005年房价6000元有人疑问:厦门的房价会不会降?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。