住在高层这5大问题会要你命 扬灰层不是谎言

高层房源受购房者青睐的最重要原因在于高层房价相较洋房和别墅要低出不少,高层购房者是城市购房的主力群体。据不完全统计,目前在一二线城市有近4/5的比例规划为高层住宅。但中国人说:高处不胜寒。高层住宅必然有它的弊端和隐患。这些问题在买房的时候一定要和开发商确认和解决,不然等到入住以后再哭可就晚了!

高层楼房这些不为人知的“恐怖”

一、现实版“夺命电梯”屡上演?

高层住户每年不仅要给物业多交上一笔电梯费用之外,一定要确认你们家电梯没有安全隐患,不要给不良开发商选用任何劣质电梯的机会。要留意电梯是否会定期检修。 电梯惊魂事件频发。曾在青岛一小区,晚间正在运行中的电梯突然在空中急坠,随后卡在6层和7层之间,就如相声《电梯惊魂》里的桥段,幸好本次事件没有人员伤亡,但类似事件,不胜枚举。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。
[责任编辑:wydamin037]