二孩来了大“室”所趋!买房看这里!

10月29日,中共十八届五中全会会议决定:“坚持计划生育的基本国策,完善人口发展战略,全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策,积极开展应对人口老龄化行动。”此消息一出,立刻引发了众多专家及网友的热烈讨论!业内人士表示:“中共全会公报允许普遍二孩政策。对于楼市,应属重大利好!全面放开二孩限制,将明显促进人口增长,而且十几年后将增加劳动人口数量,小幅再现人口红利。既有助于经济增长,也有利于楼市的需求。

家庭“普遍二孩”若实施之后,对于楼市最大的变化就是四房将代替三房成为热门刚需品。三房已经不能满足“家庭二孩”的需求,想要三代同堂,改善型四房才是刚需购房者的优先选择。多买套小户型房子为孩子未来打算也是不错的选择,买房生娃两不误,来,跟小编去看看那些优惠的房子吧!

万益广场

置业顾问热线电话:400-700-1234 转121255张民 400-700-1234 转107445 王琳

楼盘价格:均价8600元/平米

在售户型:51平精装2房 38-140㎡1-4房

项目地址:漳州台商投资区(角美)洪岱路厦门双十中学漳州分校门口

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目效果图
400-700-1234647090

项目链接:万益广场作为整个台投区的首个综合体项目,也是首个一站式生活中心,可以想象,未来的台投区特别是中心城区内将会呈现何等绚丽的都市景象。大厦门首个定制精装青年公寓,聚集为梦想发热的年轻人。我+你=我们的多彩生活,wo+青年公寓火热上线!

更多导购:

集美楼市成交榜首势不减 买这里准没错!

厦门湾南岸楼市原始潜力股值得期待 会涨哦!

央行“双降”买房成本降低 “银十”置业正当时!

金九银十或将淡然收场 下一波推盘热潮即将到来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。