政策利好楼市营销烽烟再起 这些楼盘抢到即赚!

购房落户政策到期临近、央行宣布再次降息降准、二胎时代全面来临……年底的政策形成合围之势在房地产行业掀起了波澜。全面放开二孩的消息更是瞬间引爆了厦门楼市。

集美一楼盘就说,“二孩放开,太小的空间难以承担四个人的幸福,你需要一套3房”;岛内的一复式楼盘表示,“二孩时代,两层精彩,一步到位四房首选”。而一楼盘营销负责人则表示,“我们楼盘的大户型三房能变大四房,一步到位。”

楼市政策叠加利好不断,各大楼盘早已摩拳擦掌,各种营销手段层出不穷!年底营销大战一触即发!此等年终盛事,抢房讲究快!准!狠!下面就由小编给大家盘点下几个钜惠好房,手快有手慢无哦!

联发欣悦学府

咨询电话:400-700-1234 转107480 沈圳强

楼盘价格:最低13500元/㎡

推售户型:82㎡极致3房、117㎡完美4房

买房钜惠:存1万抵38888,双11期间抢购指定房源,可享受1111元/㎡优惠

项目地址:翔安区舫山北路(翔安一中西侧)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图
400-700-1234121195

【项目链接】

联发集团深耕厦门,秉承“创造品质生活”的社会责任,于翔安繁盛核心区精工呈献联发·欣悦学府。项目一期高层82㎡极致3房,117㎡完美4房,同时项目领衔翔安核心名校学区,15年全龄段名校书香萦绕,嘉裕英语幼儿园、背包熊双语幼儿园、翔安第二实验小学、翔安一中等雄厚教育资源都在家门口。作为厦门主力刚需打造的理想幸福居所,满足“新厦门人”对这座城市的归属感,购房带3户口,全家留“厦”,做个幸福“诶萌郎”。

更多导购:

“全面二胎”实施首选大三居 厦门大户型楼盘一览

二孩来了大“室”所趋!买房看这里!

集美楼市成交榜首势不减 买这里准没错!

厦门湾南岸楼市原始潜力股值得期待 会涨哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。