“银十”多半房企开盘“爽约” 楼盘集中抢滩11月

“银十”作为第四季度楼市的风向标,一向备受业内关注。不过,今年“银十”市场放量并不多,成交量未出现井喷,总体表现较为平稳。据厦门中原地产数据显示,10月厦门一手住宅成交2803套,成交面积为31.78万平方米。此外,业内表示,随着年关冲刺的临近,不少房企已经加快推盘节奏,11月楼市或将呈现量价齐升的局面,其中不乏纯新盘首入市,看点多多,一起来先睹为快吧!

龙湖春江郦城

热线电话:400-700-1234 转107466

楼盘价格:价格待定

项目动态: 89-140㎡高附加全能户型本周(11月7-8日)震撼首开!

项目地址:集美杏林北路与杏锦路交叉口南侧(灵玲国际马戏城斜对面)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

【项目链接】

龙湖·春江郦城项目总建筑面积约30万平方米,包括14万平方米的住宅,10万平方米的办公和6万平方米的集中商业。从业态占比上看,是一个典型的,以住宅为驱动的城市综合体。据了解,虽然项目产品规划现在还保持着“神秘”,但龙湖·春江郦城将以城市宜居高端豪宅“郦城”系,加之商业TOP品牌“天街”系充分融合,集休闲购物、城市豪宅、创意产业、城市广场、文化艺术等于一体,依托优越的先天配套与规划,龙湖·春江郦城从诞生之初就已经“赢在了起跑线上”,更将引领集美向全新的城市高端生活的蜕变。

更多导购:

政策利好楼市营销烽烟再起 这些楼盘抢到即赚!

“全面二胎”实施首选大三居 厦门大户型楼盘一览

二孩来了大“室”所趋!买房看这里!

集美楼市成交榜首势不减 买这里准没错!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。