买房必看:来自开发商内部的砍价绝招 值得收藏

网络综合2015-11-09 07:58
0

买房不砍价?那是跟钱过不去。那么该如何砍价呢?“只要你有足够的耐心和恰当的方法,普通购房者多多少少也都能拿到一些折扣。”众多楼盘营销总监们私下聊天的时候,他们不约而同地透露了这样一个讯息。

买房必看:来自开发商内部的砍价绝招 值得收藏

对于大多数买房人来说,买房砍价的空间到底有多大是一个谜。不是所有的购房者都能吃到房价折扣这块“蛋糕”,许多人稍不注意就会成为“冤大头”。那么,房价的正常打折范围有多大?买房人如何砍价最有效?如何能买到最划算的商品房?尽管种种迹象表明,楼盘价格存在较大的弹性空间,但要“吃好”房价折扣这块“蛋糕”,仍需一点“头脑”。

一位业内资深人士告诉小编,对于购房者来说,他们有5次砍价机会。

1、在期房开盘之初,几乎所有楼盘在开盘前都要经过一个储备客户的过程,这个过程中有许多拿到最低折扣的机会,这便是认筹阶段。但是这种优惠是和期房的升值预期挂钩的。

2、对于有实力的购房者,在买房时选择一次性付款时,此时的折扣空间一般高于存款利率而低于贷款利率。不少楼盘通常都会给一次性付款的购房者2%的折扣。当然这只对现金十分充裕的购房者来说。

3、是团体购房。当前楼市总体供大于求,在买方市场下,楼市促销活动不断,这为广大购房者提供了置业时机。一般情况,团购买房与零售买房的差价在100~200元/平方米之间,在优惠之后甚至还可以与开发商在总房款上进行砍价。这种团购是一种省时、省力、省钱的买房方式,它能使你得到最大的优惠。

4、此外,买尾房可以得到优惠。一般来说,开发商为了尽快收回资金或为下一楼盘做宣传,会将尾房打折出售,有的尾房甚至可以拿到令人意想不到的优惠。

5、另外,对于已经买了房的业主来说,如果再带一个客户来买房子,一些开发商也会提供一些优惠措施作为回报,至于优惠的具体形式视情况而定,比如转变成物业管理费或者通过其他形式体现出来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。
[责任编辑:wydamin037]