源昌·宝墅湾:二胎来袭 你准备好了吗?

[摘要]距购房落户大门关闭仅剩2个月,最后时机抢带厦门岛内3户口优质好房——【源昌·宝墅湾】,全家幸福留厦,错过不再!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图
400-700-1234630047

二胎时代来袭!党的十八届五中全会29日闭幕,会议决定:坚持计划生育的基本国策,完善人口发展战略,全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策,积极开展应对人口老龄化行动。这是继2013年,十八届三中全会决定启动实施“单独二孩”政策之后的又一次人口政策调整。

源昌·宝墅湾:二胎来袭 你准备好了吗?

阔绰尺度,三代同堂绰绰有余

生了二胎,三房变得有些拥挤,孩子小时候可以用上下床过渡,等到孩子长大,个人空间就必不可少了。如果想要三代同堂,那么就需要父母一间,孩子一人一间,老人一间,最好还能有个书房,这样才能生活工作两不误!【源昌·宝墅湾】买250平用565平(使用面积),最多可做6房,父母孩子都住的下,三代同堂绰绰有余!

源昌·宝墅湾:二胎来袭 你准备好了吗?

15年优质名校,一步到位不换房

孩子好才是真的好!【源昌·宝墅湾】近临五缘学村,一路之隔就是厦门五缘实验学校、厦门二中等名校,孩子就在家门口上学,15年优质名校,一步到位不换房!

源昌·宝墅湾:二胎来袭 你准备好了吗?

全家幸福留厦,倒计时抢户口房

距购房落户大门关闭仅剩2个月,最后时机抢带厦门岛内3户口优质好房——【源昌·宝墅湾】,全家幸福留厦,错过不再!

【项目链接】

『源昌•宝墅湾』位于五缘湾环岛路第一排,以德国精工为理念,在厦门首创德式生活特区,是集源昌地产18年专业造诣大成之作。全石材干挂的建筑外立面,定制弧形low-e中空玻璃,彰显宝墅湾特有的建筑美学;4万㎡莱茵河园林与1.8万㎡市政公园的呼应之美,让生活更具想象力。

源昌·宝墅湾:二胎来袭 你准备好了吗?

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。