不注意这些 房子越住越穷

不注意这些 房子越住越穷

有些房子由于条件限制,会存在各种风水上的禁忌,而这样的房子并不适宜居住,如果一定要居住其中,很容易招来不好的运势,该如何化解呢?下面一起看看专家的建议。长期住在地下室不少打工者初期创业时,由于经济窘迫只能借宿地下室。假如长期住在地下室,时间超过一年,越过越穷的房子风水对你来说就产生作用了。

1、很多住宅的大门都是两两相对,即是这家大门与另一家大门相对。如此,越过越穷的屋宅风水很可能就产生了。假如,对门那家的气场、属相、五行等恰好与你家的气场、属相、五行相克,那么倒霉的肯定是你啦。假如对门要充分利用大门外的场所,在大门外摆放鞋架、杂务,那么更有可能因此对你的房子形成凶煞,你能走好运才怪呢。

假如对方明白这个道理,“不经意”间将一面八卦镜挂在门上、直对你房子,那么,后果也就不用多说了。建议:假如房子有这种格局的朋友,需要在自家门框上挂中国结,同时在门内做玄关或挂门帘为宜。

除了经济上入不敷出外,你很可能恋爱情感也饱受影响。曾经考察过一位名人的别墅,其地下室被装潢得金壁辉煌,干吗用呢?呵呵,一是女主人摆放几百双漂亮的鞋子。二是几百套豪华的衣服,还有大块场地是供其宝贝孩子玩耍用。唉,难怪这位名人自打住进这别墅以来,就没有什么好运过。

建议:长期住在地下室的朋友赶紧搬出,早日见到阳光,好运会回到你身边的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。