于厦门橡树湾 幸福的栖居

[摘要]厦门橡树湾四期新品一经推出就抢购一空。四期73-83㎡住宅仅剩最后一栋。房源有限,倒计时热抢!小空间大容量,三代同堂里感受孩子咿呀学语中的成长,父母在侧陪伴他们慢慢变老。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

橡树湾3期新品效果图

陶渊明笔下曾写过一个世外桃源。殊不知,在厦门也有这样一个地方,享脱离世俗的繁花与绿叶,却又与繁华近在迟尺。厦门橡树湾73-83㎡品质住宅,于此享幸福生活,诗意栖居。

于厦门橡树湾 幸福的栖居

五重园林,错落有致间的精致生活

如果你未曾在厦门橡树湾的五重园林里漫步过,你就不会了解原来住宅的环境也可以如此的美。在静里繁花处,在蜿蜒曲径中感受空气里弥漫的青草香气。五重立体景观层层递进、错落有致,上千株植物通过精细培植,展现出丰富多彩的立体视觉画面。斯坦福学府建筑的古朴折射着现代艺术的精益求精,徜徉于此,感受精致生活。

于厦门橡树湾 幸福的栖居

配套完善,品质人居为幸福护航

31万㎡品质社区,650亿集美新城配套,让居住于橡树湾的业主们真切的感受到贴心的服务和照顾。品质生活,也少不了好邻照应。集美学村的书香浓郁,孩子们从小就受到良好的教育熏陶,居于这里的人们,同样热情真诚和友善。居于橡树湾,感受真正的美好生活。

于厦门橡树湾 幸福的栖居

最后一栋,三代同堂里幸福留厦

人居精品,向来备受热捧。厦门橡树湾四期新品一经推出就抢购一空。四期73-83㎡住宅仅剩最后一栋。房源有限,倒计时热抢!小空间大容量,三代同堂里感受孩子咿呀学语中的成长,父母在侧陪伴他们慢慢变老。抢占最后机会,让幸福留厦,让欢乐留厦。

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。