年关将至房企年尾冲刺 买房更优惠!

时光匆匆,转眼2015年只剩下最后45天了。年初说要买房的你,房买了吗?年初说要脱单的你,还是一个人吗?(哈哈,难道要变成汪?)看人要缘分,买房也是如此,年底优惠多多,出手绝佳!

业内专家也纷纷预测,年终开发商促销力度也将加大,楼市可能会出现成交“翘尾”。在前10个月楼市销售不及预期的背景下,众多房企把握今年最后的两个月,已经计划推出众多的优惠活动,力求为今年的业绩画上完美的句号。而实际上,一场大范围促销活动正在酝酿……

走,跟小编去看看那些给力优惠盘吧!

古龙山语听溪

置业顾问热线电话:400-700-1234转121275 小杜 400-700-1234 转 121274 王梅

价格:均价9083元/平米

优惠:别墅存5万最高抵25万;温泉公馆存8千抵2万

在售户型:83-118㎡温泉公馆即将加推

项目地址:厦门同安汀溪西岸西源溪南

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

鸟瞰效果图
400-700-1234630174

项目链接:古龙【山语听溪】,是由实力国企厦门轻工集团旗下古龙地产倾力打造的23万㎡厦门唯一山水温泉活水别墅区,坐拥厦门前所未见的臻稀生态资产“温泉·双溪·靠山·环岛·水源地”,宛如世外桃源,令人悠然向往。项目西靠4A级洋麻山森林公园,东临汀溪,北接西源溪,可谓一山倚靠,双溪环绕。引入西源溪、汀溪活水水系贯穿社区,打造厦门唯一活水园林,沿溪岸规划水岸木栈道、音乐广场、亲水平台等。

更多导购:

翔安房价月涨近千元 置业潜力股区域你买了吗?!

单身狗快反击!光棍月低价好房在手爱情也会有!

楼市拼促销纷纷傍上“双11” 厦门楼市优惠啦!

购房落户末班车 厦门带户口优质楼盘推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?