您的房子正在派送中 以超低钜惠价签收

2015年11月11日零点,各大电商发起的“双十一”购物狂欢节将准时拉开帷幕。截至11日24:00,2015天猫“双11”全球狂欢节交易额超912亿元。

双十一的狂热刚过,但快递小哥们近期没得停歇,912亿元带来了无数的快递件等着送,每个十天半个月的是送不完的。房地产也是如此,趁着双十一的狂潮,各大开发商卯足了劲给大家送优惠,此时此刻,优惠力度空前,想不想像签收快递一样,签收一套房子呢?小编总结了近期热销特优房源,好房等你签收哦~

IOI园博湾

置业顾问热线电话:400-700-1234 转 121286 王金花

楼盘价格:最低13800元/平米

项目优惠:存1万抵5%优惠

在售户型:53平、60平复式SOHO

楼盘地址:集美区杏林杏锦路园博苑旁

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目效果图
400-700-1234643872

【项目链接】

IOI集团联袂全球知名国际建筑、规划团队,以接轨世界的眼光大手笔营建比肩世界的顶级湾区著作——IOI园博湾,擘划超10万㎡集高层、上下叠加别墅、SOHO、沿街旺铺等于一体的高端生活住区。

住宅项目火爆售罄,现今压轴推出6#楼SOHO产品。6#楼SOHO坐拥集美新城650亿公建配套,共享杏林湾国际级CBD、行政中心等商务氛围,最具优势、特色的因素是毗邻园博苑,园区北门就在家门口,户户享受园博苑的天然生态大景,下楼即到地铁一号线董任站。

6#楼户型设计灵动,60㎡挑高户型买一层可用两层,准现房即买即入住, 13800元/㎡起轻松置业集美最中心。

项目地址:厦门杏林湾•园博苑旁

开发商:马来西亚IOI集团

更多导购:

年关将至房企年尾冲刺 买房更优惠!

翔安房价月涨近千元 置业潜力股区域你买了吗?!

单身狗快反击!光棍月低价好房在手爱情也会有!

楼市拼促销纷纷傍上“双11” 厦门楼市优惠啦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。