房价会降吗 八个原因说明房价为什么只涨不跌

沈阳好房子2015-11-18 10:38
0

11月,各地楼市火热程度不减,开发商的各种优惠政策层出不穷的展开,再加上国家对于公积金贷款的各种门槛降低,以及各种刺激购房的优惠政策,似乎都让人觉得这房价是不是要降了?与此同时,各种网络谣言的出现,似乎更加印证了购房者们的心中猜疑。但事实却是,房价依然如此坚挺,就是降不下来,这是为何呢?

你还在等着房子降价吗?八个原因告诉你,房价为什么如此坚挺!

下面咱们就来说一说:

一、居民享受意识增加

在当今社会,随着居民生活水平的不断提高,人们对于住房的要求也越来越高,据有关部门研究显示,人们在居住一套房子大概七八年的时候,就会考虑更换新房,以提高自己的居住环境。这样看来,每个人都不可能一直住在一套房子,更换房子是一定的。

二、城市化进程加大

随着乡镇改革、棚户区改造的进程加大,中国的城市化进程也大步迈开。据显示,中国的城市水平离发达国家的城市水平差了百分之三十,有很大的差距。这就意味着,将来会有大量的乡镇居民往市中心涌进,住房需求非常大。

你还在等着房子降价吗?八个原因告诉你,房价为什么如此坚挺!

三、通胀预期加大

CPI在不断上升,农产品价格屡创新高,从经济学角度来看,食品价格指数将直接反射到房价上。物价指数的走高,必然带动房价上扬,连白菜萝卜的价格都在上涨,房价没有不涨的理由。不可能其他物价上涨,而独让房价下跌吧?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。
[责任编辑:wydamin037]