OMG!厦门第三次入冬失败 暖冬请到我家来赏花

“你在北方的冰雪里穿着貂,我却在南方的艳阳里露着腰。”

“尊敬的厦门用户你好,您所在的地区本月第三次入冬失败,我们将在下次冷空气到来时尝试再次入冬,本年度入冬时长已经击败全国99%的城市。”

如此暖冬,小编也是在立冬后30℃的上班路上分分钟热成了dog。除了穿着依旧“清凉”,饮料依旧“冰爽”,切莫辜负一番大好风光,不如邀请友人到家里来赏赏花开开趴?下面就是小编给大家辛勤搜罗的厦门花园洋房,一定要看哦!

永鸿厦门湾南岸

楼盘价格:最低5432元/㎡

在售花园洋房:187㎡、291㎡类独栋花园别墅、235㎡联排花园别墅

楼盘地址:漳州招商开发区厦大附中正对面

置业顾问热线电话:400-700-1234 转107564黄洁红

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图1

【项目链接】

永鸿·厦门湾南岸地处厦门湾、漳州港核心区。总建筑面积约80万平,将建成集休闲、娱乐、居注教育等为一体的综合海滨高档住宅居住区。永鸿·厦门湾南岸与70亩的超大市政湖滨主题公园为邻,社区内拥有亚热带主题园林,更与山、海、湖、公园构成五重胜景。永鸿·厦门湾南岸提供了多类型别墅、多层情景洋房、现代高层公寓等三大建筑形态产品。项目毗邻厦大漳州校区、厦大附中、附校永鸿集团花重金打造的10万㎡的南太武文化商业广场,集餐饮、卖尝文化娱乐于一体,将成就永鸿·厦门湾南岸便捷、繁华的宜居时代。

更多导购:

您的房子正在派送中 以超低钜惠价签收

年关将至房企年尾冲刺 买房更优惠!

翔安房价月涨近千元 置业潜力股区域你买了吗?!

单身狗快反击!光棍月低价好房在手爱情也会有!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。