如何辨别楼书里的忽悠

网络综合2015-11-20 08:00
0

楼书的真实性有多少?不少楼书总是喜欢夸大处理,把楼盘最美好的一面展现在购房者面前,如果你把持不住,很可能就被楼书给忽悠了。今天,就带你一起来看懂楼书暗藏的玄机吧。

如何辨别楼书里的忽悠

楼盘地址含糊,小心太偏

广告可以吹得天花乱坠,但是消费者可别连地址都搞不清楚,打个车直奔过去,才发现原来楼盘离城区如此之远。

交通不便的楼盘在打广告时对地址的表述都很含糊,比如什么路的一侧,什么高速路出口旁等等,这时候就要做好心理准备了,这些楼盘的位置基本都较偏,要掂量一下跟自己的买房需求是否切合。广告上均留有咨询电话,出发前最好打电话先询问一番。

另外,还需注意个别位置明明偏远的楼盘却想方设法地往一些好位置上靠拢,不仔细的话就吃亏了。最常见的就是“距离××只有××公里”,或者“距离××只有××分钟”。这个××公里数有可能是按比例尺计算出来的距离,不是实际的行走距离,很可能中间根本就没有路可走。至于那个××分钟,有可能是深更半夜开奔驰的时间而不是走路的时间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。