房价 “八连涨”我不管 厦门再贵的房子我也要看!

龙湖春江郦城

热线电话: 400-700-1234 转121195柯泽文

楼盘价格:均价23000元/平米

项目动态: 春江郦城楼王126-140㎡仅余少量房源,分秒递减!目前,项目推售的89㎡平层房源已经全部售罄,仅余的少量126-140㎡全能大四房臻品房源。

项目地址:集美杏林北路与杏锦路交叉口南侧(灵玲国际马戏城斜对面)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

【项目链接】

龙湖·春江郦城项目总建筑面积约30万平方米,包括14万平方米的住宅,10万平方米的办公和6万平方米的集中商业。从业态占比上看,是一个典型的,以住宅为驱动的城市综合体。据了解,虽然项目产品规划现在还保持着“神秘”,但龙湖·春江郦城将以城市宜居高端豪宅“郦城”系,加之商业TOP品牌“天街”系充分融合,集休闲购物、城市豪宅、创意产业、城市广场、文化艺术等于一体,依托优越的先天配套与规划,龙湖·春江郦城从诞生之初就已经“赢在了起跑线上”,更将引领集美向全新的城市高端生活的蜕变。

更多导购:

OMG!厦门第三次入冬失败 暖冬请到我家来赏花

您的房子正在派送中 以超低钜惠价签收

年关将至房企年尾冲刺 买房更优惠!

翔安房价月涨近千元 置业潜力股区域你买了吗?!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。