枕边有一物让人短命10年

风水与养生2015-11-23 08:14
0

枕边有一物让人短命10年

毋庸置疑,人的睡眠是最完整、最系统、最有效的休息方法,也是科学养生的重要内容。但如果,忽略了睡眠中的一些细小事情,会对健康不利,甚至会让你短命几十年。

1戴“表”睡觉

有的人喜欢戴着手表睡觉,这不仅会缩短手表的使用寿命,更不利于健康。因为手表,特别是夜光表有镭辐射,量虽极微,但专家认为,长时间的积累可导致不良后果。

2戴“牙”睡觉

有一部分人没有牙齿,都是戴着假牙过日子的,但是这类人在晚上的睡觉的时候居然还让他的假牙陪他一起入睡,其实这样的做法是非常不正确的,因为在您睡觉的过程中是非常有可能把自己的假牙给吞下去的,这样是会危及人的生命的。

因此,戴假牙的人临睡前最好取下假牙清洗干净,既有利于口腔卫生,又可安全入眠。

3戴“罩”睡觉

美国夏威夷文明病研究所通过调查5000多位女性发现,每天戴乳罩超过12个小时的女人,罹患乳腺癌的可能性比短时间戴或根本不戴的人高出20倍以上。女人戴乳罩是为了展示美或保护乳房,而晚上睡觉就没有这个必要了。

4带“机”睡觉

美国专家詹姆斯·库克指出,各种电子设备,如彩电、冰箱、手机等在使用和作过程中,都有大量不同波长和频率的电磁波释放出来,形成一种电子雾,影响人的神经系统和生理功能的紊乱,虽然释放量极微,但不可不防。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。
[责任编辑:wydamin037]