买房不要等到2016 告诉你年前买房的五大好处!

海南地产 2015-11-26 08:05
0

等到2016在买房?对于大多数购房者而言,在政策氛围宽松之下,这个冬天恰恰是购房的好时机。告诉你年前买房的五大好处,买房在当下!!

买房不要等到2016 告诉你年前买房的五大好处!

年后需求大量释放,购房竞争激烈

大部分客户年前的想法是观望,等到年后,看政府会不会出手调控,希望有更好更便宜的房子出现,等种种假想。所以大量需求压制到年后,造成年后市场井喷,导致购房竞争激烈。若在市场井喷的情况下买房,不但是房价更高,房源选择机会更少。因此可以说,年前房价相对是处于低点,而且选择余地大。

年前房价趋于稳定,年后涨幅大

依照近几年一线城市房价走势,年后涨幅平均在5%以上,有的甚至达到10%以上,而且每年3月涨幅较大,看看今年的深圳就知道了,主要原因就是:年前观望需求积压,年后释放市场井喷。

年前购买房源多,可挑选余地大

一般在年底有部分人员因工作繁忙,会把看房、买房推至年后,这样无形中会减少需求竞争,为节前入手购房者制造良机,可选房源较多了,能更好的进行对比筛选,自然能选到优质称心的房子。一句话“节前客选房,节后房挑客”。

年前出售的业主急于变现,好议价

年前不想卖的业主基本都等年后三四月份出手了,因为那时客户需求旺盛,对业主有利;想卖房的业主都是缺钱急于变现,买房议价空间大,对客户有利。年底这种现象在平时很难得,若到年后再买,供不应求,“僧多粥少”,无形中增加很多成本。不如,借着业主急于变现,乘机而入,是个明智的选择。一句话“买房赶早不赶晚,早买早享受”。

年前贷款相对容易,利率低享优惠

银行每年1月开始放贷,额度相对多一些,年前贷款比较容易。尽管银行陆续取消首套优惠,但年前买房还是有机会获得银行贷款的优惠政策,一般到2月底各大银行都停办优惠,大多数会按基准利率执行,比如贷款100万25年利息相差近20万,这可不是个小数目,一个家庭一年两年的收入。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。
[责任编辑:wydamin037]