全款买房后公积金还有用吗?

腾讯房产成都站2015-11-30 11:21
0

公积金贷款成功后就暂停缴纳 这样有影响吗?

房叔答疑:

公积金贷款成功后,如果停缴公积金有没有影响要看你停缴的时间。如果是停缴6个月以上会有罚息,在原有贷款的利率基础上上浮50%;如果是在6个月以内就没有任何影响。

集体户口想平移到新房所在地 需要哪些手续?

房叔答疑:首先,您新买的房子必须交房了才能办理户口转移。

其次,房子交房后,携带您本人的身份证、户口本、房产证、个人一寸彩色照片到房子所在地办理入户即可

如果需要夫妻双方的户口都迁到房子所在地,除了以上资料,还需携带结婚证,另一方一张一寸彩色照片。

合同约定为外墙外保温 交付时不是 如何维权?

房叔答疑:根据我国《合同法》第六条、第六十条、第一百零七条的规定,当事人行使权利、履行义务应当遵循诚实信用原则。合同一 旦签署生效,当事人则应当按照约定全面履行自己的义务。如一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承 担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。

房叔认为合同中约定了外墙外保温这一条款,而交房时属于外墙内保温,这是与合同约定不符。

其一,你们可以召集业主和开发商协商解决,依据所订立合同、合同法等相关规定要求开发商对其违约行为承担责任。

其二、召集业主集体起诉开发商,通过法律手段解决,要求其进行赔偿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。
[责任编辑:wydamin037]