2015房贷还款的方式有哪些 几招教你轻松还贷

现在80,90后都开始攒钱买房了,一般大家能想到的还贷方式是找银行贷款买房,但是不同银行在不同时段出的政策都不尽相同。这里小编介绍几种房贷还款方式,让你买房更省钱。

2015房贷还款的方式有哪些 几招教你轻松还贷

2015房贷还款的方式有哪些?几招教你轻松还贷

一、房贷转按揭(房贷跳槽)

所谓房贷跳槽就是“转按揭”。指由新贷款银行帮助客户找担保公司,还清原贷款银行的钱,然后重新在新贷款行办理贷款。如果你目前所在的银行不能给你7折房贷利率优惠,就完全可以房贷跳槽,寻找最实惠的银行。

例如你刚刚以1.1倍利率在A银行贷完款,结果新政出台发现B银行只需9折!如果B银行帮你找到担保公司,把A银行的贷款还完,然后重新再B银行办理贷款,这个过程就是房贷跳槽!

二、按月调息

如果央行加息,固定利率的房贷业务省钱。但一旦降息,选择浮动利率才划算。但“固定”与“浮动”转换需要支付违约金。

三、公积金还款

在申请购房组合贷款时,一方面尽量用足公积金贷款并尽量延长贷款年限,在享受低利率好处的同时,最大程度地降低每月公积金的还款额;最大程度地缩短商业贷款年限,在家庭经济可承受范围内尽可能提高每月商业贷款的还款额。

这样,月还款额的结构中就会呈现公积金份额少、商业份额多的状态。公积金账户在抵充公积金月供后,余额就能抵充商业性贷款,这样节省的利息就很可观。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。
[责任编辑:wydamin037]