云玺:MOBO楼王绝佳景观 比肩国际视野

[摘要]【云玺】MOBO楼王定制稀量CBD私享空间,260㎡-380㎡挑高近5米增值资产。全能百变,灵活自主,以多用途空间创造“城市CBD资产”,自问世以来就一跃成为新时代商务精英的首选。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

鼎泰和--鸟瞰
400-700-1234630004

【云玺】MOBO楼王定制稀量CBD私享空间,260㎡-380㎡挑高近5米增值资产。全能百变,灵活自主,以多用途空间创造“城市CBD资产”,自问世以来就一跃成为新时代商务精英的首选。

云玺:MOBO楼王绝佳景观 比肩国际视野

项目效果图

比肩国际视野 拥有无限升值空间

以创新商务办公理念、倡导全新MOBO办公模式的【云玺】,站在国际前沿视野,引领厦门商务办公迈向MOBO时代!【云玺】MOBO首创“体验+展示”办公功能和“移动+分时”功能。谷歌式办公、得天独厚的空间,完全突破传统办公模式只关注写字功能和信息处理功能的制约,极大程度地加快沟通效率,引领未来商务模式。所谓稀缺决定价值,【云玺】MOBO作为一种独特的高空间可塑性写字楼产品,具有强烈的稀缺性,拥有无限升值空间。

云玺:MOBO楼王绝佳景观 比肩国际视野

B户型效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。