厦门刚需成交继续领跑市场 刚需盘不再刚需价!

易居克而瑞数据显示,厦门前11月楼盘销售面积排行中,刚需盘荣登第一梯队。随着成交量逐月上涨,年底楼市的“翘尾”之势愈加明显。在本轮楼市成交上行过程中,岛外刚需项目表现抢眼。而纵观全年楼市,无论市场如何波动,由刚需主导的格局都没有改变。

厦门刚需房源很是抢手,然而楼盘单价基本处于不断上扬状态,刚需置业成本上升,对刚需一族的来说,当务之急是及时抢占有限的低价房源!最近厦门最火的刚需以及偏改善型房源值得一看!

恒大帝景

置业顾问热线电话:400-700-1234 转 630056

楼盘价格:价格待定

项目优惠:缴纳3千元成功认领E金券后,购房可享受总房款30000元优惠。

待售户型:精装房约90-140㎡御湖豪邸,送3300元/㎡名牌精装。

楼盘地址:厦门集美新城杏林湾路与集美大道交汇处北侧

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

白天鸟瞰

【项目链接】

厦门恒大帝景位于集美新城的核心位置,华侨大学北侧。坐拥海西最高规格的交通体系,区位优越交通便捷,周边生活配套齐全,十分钟车程可达集美六大商圈,享受从小学到大学一站式教育服务。项目总建约21万多㎡,以欧式建筑为规划理念,栋栋楼享阳光,套套房看园林。全力构筑欧陆皇家园林城邦,打造近4万㎡欧式皇家园林,超大私家内湖,恢弘园林,与欧式新古典主义高层相映成辉,绿化率高。社区拥有顶级配套:铂金豪华双会所,涵盖内外双泳池、全能运动中心等,还拥有国家一级资质金碧物业和独有9A全名牌奢华精装,将倾力打造海西精装豪宅标杆,重新定义海西人居品质!

更多导购:

【高能预警】购房落户仅剩28天 快来抢搭末班车

11月厦房价21442元/平 年底大优惠你买不买?

以“感恩”之名送ta一个家 厦门安家楼盘搜罗!

房租还在涨?盘点高优惠+低首付楼盘助你安家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。