独家:买房交定金前 你一定要暗地里干这几件事

知道你买房的时候又兴奋、又心慌,但是我必须告诉你:交定金前,有几个信息一定要核实,否则哭都哭不出来!(喜欢作的朋友可跳过)

独家:买房交定金前 你一定要暗地里干这几件事

你纠结的楼层,朝向,户型,面积,价钱等我都不给你出什么主意了,但是下面这些问题但凡有一个疏忽,就能让你刚买的房子贬值几成,或者无法转售,甚至花了几十万房款,一朝便打了水漂,换来的确是业主叫天不应,叫地不灵的痛哭。

首选注意“三不要”

不要觉得觉得买房子这么大个事情,开发商不会骗你,否则我只能对你说:too young too simple。

不要觉得销售和中介隐瞒房屋情况或者故意骗你,他心头会内疚或者害怕,大不了就是个民事责任,出了问题你能听到的多半就是这句话“有本事去告我撒”!

不要觉得房子会总会有市场给你兜底,商品房商品房,都是市场买卖,被坑了只有打官司的,不过真打起官司来,估计你连人都找不到。

再者注意“一必须”

购房人必须要认真核查房屋信息,避免交易风险。

明白点说:别在稀里糊涂乐呵乐呵就把钱交了,买房多大个事嘛跟买菜一样,心里还觉得自己屌屌的,酷酷的。心态如此你不上当谁上当。

我相信你不愿意成为向市长邮箱里面写信的人,注意页数1000多页,这里面百分之90,政府都不会解决的。

PS:里面提到停工的西江河畔就在我小区旁边,当时老婆巨喜欢这个楼盘,差点就买了。

那么交钱之前你需要干些啥?

不要慌,2娃慢慢来给你摆

第一步:查开发商情况,查房源情况

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。
[责任编辑:wydamin037]